Im Cafe-Bricklebrit gibt es selbst gebackene Kuchen. An Veranstaltungstagen öffnen wir immer eine Stunde vor Beginn des Bühnenprogramms und bieten – passend dazu – wechselnde herzhafte Vesper und Speisen an: im Steinofen gebackene Dinnede (herzhaft & süß), unseren bekannten Schwaburger, Jürgen’s Wurstsalat, Tünde’s Gulaschsuppe, Linsen mit Spätzle & Saitenwürste, Opa Werner’s Fleischkäs’ (frisch aus dem Backofen) mit Kartoffelsalat, Schwabich, Opa Werner’s Rauchfleischteller, Schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat, Bricklebrit-Käs’-Brot, Schmalzbrot…oder…oder
Aus der Pfanne: Schmalz-Schupfnudeln mit Speck-Sauerkraut
Deftiger Genuss, so sind die wechselnden kulinarischen Angebote bei uns.
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Immer 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn öffnet unserer Küche.
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Unsere Speisen werden fast ausschließlich aus regionalen Zutaten hergestellt.
Spaghetti mit Knoblauch-Pesto, Rucola & Parmesanflocken
Nicht nur bodenständig schwäbisch, auch ein bisschen italienisch.
Unser Schwaburger
Bodenständig, aber auch mit etwas Raffinesse - das Credo unseres "Küchenbullen".
Schwäbisches Tellerfleisch
Immer wieder versuchen wir Neues, lassen Sie sich überraschen.
Vegetarischer Salatteller
Wenn machbar, erfüllen wir auch gerne Wünsche unserer Gäste. Einfach eine E-Mail an uns schreiben.
Ein kleines Vespertellerle
Industrielle Fertiggerichte (Convenience Food) kommen bei uns nicht auf den Teller.
Käs'teller
Wir genießen selbst gerne, das sollen unsere Gäste auch beim Essen bemerken.
Unser Schwabwich
Qualität zu einem "anständigen" Preis, darauf können sich unsere Gäste verlassen.
Schwâbeblooz
Kochen ist Leidenschaft, die man schmeckt.
Selbst gemachtes Rauchfleisch
Wir geben immer unser Bestes. Geben Sie uns ein wenig Zeit, damit wir dies auf den Teller und zu Ihnen bringen können.
Onsr Getränkekart’ als pdf-Datei (oifach uffs Bildle drucke)
